影/行走的巨型消毒器!「雾砲」39颗喷头齐发 取代人工喷洒效率翻倍-尸检图片

影/行走的巨型消毒器!「雾砲」39颗喷头齐发 取代人工喷洒效率翻倍 时间:2020年02月26日 16:44:56

影/行走的巨型消毒器!「雾砲」39颗喷头齐发 取代人工喷洒效率翻倍

该公司经理林加堡表示,现今新冠肺炎的关键时期,让他联想到自家雾砲也许能帮上忙,消毒水经过喷头加压后变成水雾状,放在货车上就变成行走的巨大消毒器,比传统人工喷洒更有效率,非常适合街道、校园、大型集会场馆。

林家堡也透露,为了实现全民共同防疫,他们愿意「无偿提供消毒服务」,目前正在与公家机关接洽,相关的配套措施还有待讨论,有需要的学校或公部门,可向彰化县议员江熊一枫联络(04-8872348)。

影/行走的巨型消毒器!「雾砲」39颗喷头齐发 取代人工喷洒效率翻倍

▲▼加压喷雾器可当消毒器使用。(图/冠懿自动化科技有限公司提供)

记者黄可昀/综合报导昨天是各学校开学第一天,为了降低学生群聚传染的风险,各校不时就会进行校园消毒,也积极宣导防疫观念。有业者考量到开学季到来,免费出借自家「雾砲」给各学校或公部门,经加压后消毒水可以喷60公尺远,比人工喷洒更全面、有效率。

请继续往下阅读... 冠懿自动化科技公司24日在彰化展示自家「雾砲」,这台机器是去年自大陆引进,原本用途为清除粉尘、空气中的脏污,主要于码头卸货、工地施工时使用,水柱经过39颗喷头射出后呈现雾状,将粉尘等大分子颗粒包复,避免扩散造成空气污染。

▲▼加压喷雾器可当消毒器使用。(图/冠懿自动化科技有限公司提供)

▲水雾可喷射60公尺远。(图/冠懿自动化科技有限公司提供)

▲消毒水经加压后喷出来的液体会雾化。(图/冠懿自动化科技有限公司提供)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|外星人尸体